?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 April 2016 @ 07:10 pm
Весенний пост  
С дайджест-картинками конечно же! Сохраняю эти мгновения в памяти... люблю за это приложение timehop, интересно впоследствии сравнивать временные отрезки :)
Когда я пропадаю из ЖЖ, значит на него нет времени... И сейчас я рада этому, потому что много сил уходит на любимое дело. Архитектура - не формат этого блога, хотя поговорить про нее я люблю. Но самой писать как-то не выходит.

А пока что поделюсь воспоминаниями из февраля-марта.
Первым пойдет февраль. Признаться, достаточно тоскливый месяц вышел, я постоянно ждала снега. Мы планировали в январе провести один из уикэндов на горнолыжном курорте, но не судьба. Спасибо, хоть 3 недели в январе порадовали полноценной зимней погодой. Конечно, мои друзья-сноубордисты умудрялись кататься и в легкий плюс, но такое катание не для меня... Я не люблю корку, и твердый скользкий снег, который надо резко разрезать кантами. Для меня катание сродни медитации, спокойное, пусть и с усилием. Пишу, как про йогу прям :) Недаром я люблю и то и другое.


Март был полон праздников, и он был конечно же прекрасен! Столько цветов и радости от близких людей! В прошлом посте я писала забавные круглые даты, которые случились в марте. Один из пунктов был про 10 лет занятий йоги. Такой срок уже, а я совсем не пишу на эту тему. Сейчас у меня идеальные условия для занятий - моя йога проходит в 5-ти минутах хотьбы от работы, и занятия начинаются именно тогда, когда заканчивается рабочий день - идеально! Не нужно тратить время на перемещения. Поработал как следует и бегом снимать усталость! Но самое ценное, что вот уже 3 года я занимаюсь у моего любимого преподавателя, которая 10 лет назад и открыла для меня йогу. Мудрейшая женщина Савия.

А еще в марте была круглая дата у меня, и мои милые девочки сделали мне самый прекрасный подарок - видеоролик с поздравлениями от моих друзей. Когда я смотрела, даже слезы на глаза навернулись, самые сильные эмоции от таких подарков!

А сегодня я наслаждаюсь моей любимой весной! Последняя неделя - это просто нечто. В воскресенье, например, я гуляла с коротким рукавом и мне было жарко! Такие дела...

 
 
 

Posts from This Journal by “orange instagram” Tag

  • Про лето

    Это лето было таким разным и противоречивым. С одной стороны немного депрессивным, а с другой стороны наполненным столькими радостными событиями,…

  • Весенние картинки

    Ура, я вновь пишу сюда! Ух какая насыщенная была весна. Поняла, что если не напишу сейчас, то не напишу никогда, а мне нравится оставлять такие…

  • Первая запись в 2016

    Ох, надолго пропала, знаю. Всем привет! 2016 год наступил уже даже по Китайскому календарю, так что пришло время выйти из сумрака

Светлана5vetlana on April 14th, 2016 06:28 pm (UTC)
Да, на тему йоги ты действительно не пишешь, я даже не ожидала что ты столько лет ей занимаешься)) а вот меня йога как-то совсем не впечатлила, не мое это совсем.
Иринаso_different_vz on April 14th, 2016 06:37 pm (UTC)
Для меня она часть моего гармоничного состояния. Когда пропущу недельку или больше, чувствую, что деревенею... Но я не гонюсь за супер-результатами, может это и плохо, что нет особого развития, но мне нравится поддерживать состояние, а не соревноваться с самой собой.

А вообще для меня это чуть ли не единственный приемлемый "спорт", если можно так выразиться. Дыхалка слабая. Но дома все равно стараюсь периодически делать треки из бодипампа с гантельками.
Светлана5vetlana on April 14th, 2016 08:26 pm (UTC)
Ох, дома)))) я дома вечно какие-то дела делаю и жду недождусь Сонино 1,5-летие чтобы оставлять не в группе короткого пребывания фитнес-клуба а сама надеюсь найти силы на тренировки))
Иринаso_different_vz on April 15th, 2016 05:20 pm (UTC)
ох, Свет, желаю удачи! главное, мотивация!