Ирина (so_different_vz) wrote,
Ирина
so_different_vz

Весенние картинки

Ура, я вновь пишу сюда! Ух какая насыщенная была весна. Поняла, что если не напишу сейчас, то не напишу никогда, а мне нравится оставлять такие коллажики на память. Сегодня выходной, а погода совсем не летняя, самое время с чашечкой чая взяться за написание постов в любимую жежешечку.
Итак, первая картинка - мой фотообзор апреля. К счастью, начало его выдалось теплым, и это позволило во всю насладиться солнцем после холодного сезона. Закаты на набережной всегда какие-то фантастические, а в тот день 10 апреля днем было больше 23 градусов, деревья стояли еще голые, а пекло как летом, необычное крутое ощущение и жажда жизни! Велосезон мы открыли 24-ого и первым пунктом назначения был Баташовский сад, который полностью преобразился. Ухоженный, с площадками и велодорожками... и при этом такой живописный... в общем, кататься мне там всегда нравилось, а теперь, там вообще прекрасно!
В один из дней мы с мужем ездили в Алексин фотографировать готовые интерьеры дома одного из его заказчиков, а на обратном пути заехали к Оке немножко подышать соснами... Идеально.
Еще была поездка на Мосбилд, набрала себе актуальных каталогов по клинкеру, как раз для моих текущих проектов очень пригодились.




Ну а май выдался не бывало активным и наполненным событиями! Велопробег, командировки в Алексин-бор на замеры, необычная акройога-лавстори для моих друзей, фотопроект "дыхание весны", про который еще обязательно будут посты, первая свадьба сезона, любимый Питер, свадьба друзей с красивейшей романтичной выездной регистрацией и мастер-класс по пленочной фотографии от крутых фотографов. Я в восторге от этой активности, июнь уже сейчас совершенно другой. Про многие из этих событий я еще напишу, потому что это было незабываемо!



И дайджест фотовоспоминаний о Питере-2016. С каждым разом я люблю Петербург все сильнее, и открываю его всё с новых и новых сторон. В этот раз прям особенно остро почувствовала прелесть этого города.



Этой весной было много счастливых дней!
Tags: orange instagram, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одно из любимых времен в году - золотая осень!

    Когда золотая осень совпадает с бабьим летом, получается море солнечных фотографий, наполненных теплом и улыбками! В этом октябре этот период был…

  • Йога-лавстори

    Необычную историю любви посчастливилось мне снять для Паши и Лены! Павел профессионально занимается йогой, Лена также увлечена ей, и потому было…

  • Про лето

    Это лето было таким разным и противоречивым. С одной стороны немного депрессивным, а с другой стороны наполненным столькими радостными событиями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments