?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 June 2016 @ 11:43 am
Весенние картинки  
Ура, я вновь пишу сюда! Ух какая насыщенная была весна. Поняла, что если не напишу сейчас, то не напишу никогда, а мне нравится оставлять такие коллажики на память. Сегодня выходной, а погода совсем не летняя, самое время с чашечкой чая взяться за написание постов в любимую жежешечку.
Итак, первая картинка - мой фотообзор апреля. К счастью, начало его выдалось теплым, и это позволило во всю насладиться солнцем после холодного сезона. Закаты на набережной всегда какие-то фантастические, а в тот день 10 апреля днем было больше 23 градусов, деревья стояли еще голые, а пекло как летом, необычное крутое ощущение и жажда жизни! Велосезон мы открыли 24-ого и первым пунктом назначения был Баташовский сад, который полностью преобразился. Ухоженный, с площадками и велодорожками... и при этом такой живописный... в общем, кататься мне там всегда нравилось, а теперь, там вообще прекрасно!
В один из дней мы с мужем ездили в Алексин фотографировать готовые интерьеры дома одного из его заказчиков, а на обратном пути заехали к Оке немножко подышать соснами... Идеально.
Еще была поездка на Мосбилд, набрала себе актуальных каталогов по клинкеру, как раз для моих текущих проектов очень пригодились.




Ну а май выдался не бывало активным и наполненным событиями! Велопробег, командировки в Алексин-бор на замеры, необычная акройога-лавстори для моих друзей, фотопроект "дыхание весны", про который еще обязательно будут посты, первая свадьба сезона, любимый Питер, свадьба друзей с красивейшей романтичной выездной регистрацией и мастер-класс по пленочной фотографии от крутых фотографов. Я в восторге от этой активности, июнь уже сейчас совершенно другой. Про многие из этих событий я еще напишу, потому что это было незабываемо!



И дайджест фотовоспоминаний о Питере-2016. С каждым разом я люблю Петербург все сильнее, и открываю его всё с новых и новых сторон. В этот раз прям особенно остро почувствовала прелесть этого города.



Этой весной было много счастливых дней!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Одно из любимых времен в году - золотая осень!

    Когда золотая осень совпадает с бабьим летом, получается море солнечных фотографий, наполненных теплом и улыбками! В этом октябре этот период был…

  • Йога-лавстори

    Необычную историю любви посчастливилось мне снять для Паши и Лены! Павел профессионально занимается йогой, Лена также увлечена ей, и потому было…

  • Про лето

    Это лето было таким разным и противоречивым. С одной стороны немного депрессивным, а с другой стороны наполненным столькими радостными событиями,…

Светлана5vetlana on June 11th, 2016 08:56 am (UTC)
Ирин а где находится этот Баташовский сад? Все про него столько говорят, а я даже не знаю где он находится(
Иринаso_different_vz on June 11th, 2016 09:18 am (UTC)
Свет, это по Токарева вниз-вниз, и в тупике будет сад https://yandex.ru/maps/15/tula/?ll=37.639473%2C54.220763&z=17&text=%2Cfnfijdcrbq%20cfl&sll=37.628824%2C54.220505&sspn=0.148487%2C0.048387

А можно еще со стороны Веневского шоссе заехать. Кстати, с колясочкой там тоже одно удовольствие погулять, дорожек много, птицы поют, речка живописная))
Но в разгар лета много комаров было, помню!
Светлана5vetlana on June 11th, 2016 09:37 am (UTC)
Обязательно туда доедем, уж очень интересно)))
Olya Kurakovaolenka_kurakova on June 11th, 2016 07:03 pm (UTC)
отличная весна выдалась)
vera_anatolnavera_anatolna on June 23rd, 2016 10:17 am (UTC)
Ирина, какие красивые коллажи! Даже настроение поднялось =)