Ирина (so_different_vz) wrote,
Ирина
so_different_vz

МК Фотодуэта Postscriptum в Туле

Сегодня я хочу показать вам одну романтическую историю, снятую в Ясной Поляне. Усадьба Толстого - источник вдохновения для многих, в этот раз она вдохновила фотографов Алексея Калганова и Алину Палто (Фотодуэт Postscriptum) на постановку такой лирической лавстори с литературным подтекстом. Мне посчастливилось побывать на этом воркшопе, и я хочу поделиться своими эмоциями, изложенными мной на следующий день после мастер-класса.


Когда Инга написала мне, что в Тулу приедет Фотодуэт POSTSCRIPTUM, я не поверила своим глазам! Это такая удача, что посреди своего плотного графика разных стран и континентов, ребята смогли заехать к нам. Атмосфера на мастер-классе была невероятная – теплая, дружеская! Я смело могу сказать, что это был лучший мастер-класс, на котором я была. Мы провели целый день вместе с Алиной, Лёшей, а также участниками из Калуги, Орла, Москвы и даже… Бобруйска! Столько всего разложилось по полочкам в голове, пленочный мир удивителен и прекрасен… Но и помимо этих знаний (которые в наши дни мало кто может доступно дать), я многое отметила для себя в плане работы с моделями, режиссуры, построения кадра и его смысла… А еще… ох, ребята, как же важно художественное образование в фотографии! Это видение художника прослеживается в нюансах, и я была очень рада, что это объединяет нас. Многие вещи понятны без слов.
Алина и Лёша – очень искренние ребята и это так ценно. Во все времена.
На следующий день после мастер-класса я делилась впечатлениями с коллегами, и Антон сказал мне, - «ты так вдохновляешь своим рассказом». Представляете, если просто мой пересказ увиденного вдохновляет, то насколько наполнена и впечатлена я сама после этого знакомства и общения с ребятами?!
В общем, в очередной раз я хочу сказать СПАСИБО Алине, Лёше, конечно же Инге, а также ребятам из фотостудии АртХаус, за то, что смогли приоткрыть дверь в мир пленочного волшебства! Это однозначно будет одно из знаковых событий года в моей жизни.

Позже я еще обязательно поделюсь пленочными чб-кадрами, которые я делала во время съемочного процесса. А пока приглашаю всех посмотреть, что же получилось у меня в цифровом варианте.

- мк от дуэта Postscriptum https://vk.com/postscriptum_photo

- организаторы фотостудия АртХаус https://vk.com/public23316946

- MUAH - Олеся Лун https://vk.com/lunstyle

- модели Алёна https://vk.com/id53869381и Степан https://vk.com/id55794913

P.S. во время мастер-класса я снимала небольшие фрагменты видео, чтобы запечатлеть на память атмосферу того дня...

Тула, май 2016.

Tags: lovestory, впечатления, мастер-класс, портрет, события
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments