Ирина (so_different_vz) wrote,
Ирина
so_different_vz

Про лето

Это лето было таким разным и противоречивым. С одной стороны немного депрессивным, а с другой стороны наполненным столькими радостными событиями, что язык не поворачивается назвать его неудачным! Всё-таки жизнь учит, что в любой ситуации надо искать положительные моменты, сохранять их в памяти, чтобы потом когда вдруг взгрустнется, вспоминать, что в общем-то все хорошо в целом. А дорожка наша как зебра, и рано или поздно все проходит.

Этот июнь я буду помнить, благодаря дню рождения подруги в теплой компании, новоселью нашей коллеги, созданию наконец-то своей группы в контакте. Июль был сложным, но с другой стороны такие события как первые гости в новой квартире, концерты Tesla boy и Pompeya, интересные съемки, много вкусного кофе и конечно же счастливые дни на даче, не дают грустить! Август был ощутимо легче в моральном плане: свадьбы подзарядили меня, а самое главное мы отметили свадьбу дорогой подруги, и это было душевно, а еще мы начали ремонт, и теперь он не дает нам скучать))



Tags: orange instagram
Subscribe

Posts from This Journal “orange instagram” Tag

  • Весенние картинки

    Ура, я вновь пишу сюда! Ух какая насыщенная была весна. Поняла, что если не напишу сейчас, то не напишу никогда, а мне нравится оставлять такие…

  • Весенний пост

    С дайджест-картинками конечно же! Сохраняю эти мгновения в памяти... люблю за это приложение timehop, интересно впоследствии сравнивать временные…

  • Первая запись в 2016

    Ох, надолго пропала, знаю. Всем привет! 2016 год наступил уже даже по Китайскому календарю, так что пришло время выйти из сумрака

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments