?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 September 2016 @ 08:05 pm
Про лето  
Это лето было таким разным и противоречивым. С одной стороны немного депрессивным, а с другой стороны наполненным столькими радостными событиями, что язык не поворачивается назвать его неудачным! Всё-таки жизнь учит, что в любой ситуации надо искать положительные моменты, сохранять их в памяти, чтобы потом когда вдруг взгрустнется, вспоминать, что в общем-то все хорошо в целом. А дорожка наша как зебра, и рано или поздно все проходит.

Этот июнь я буду помнить, благодаря дню рождения подруги в теплой компании, новоселью нашей коллеги, созданию наконец-то своей группы в контакте. Июль был сложным, но с другой стороны такие события как первые гости в новой квартире, концерты Tesla boy и Pompeya, интересные съемки, много вкусного кофе и конечно же счастливые дни на даче, не дают грустить! Август был ощутимо легче в моральном плане: свадьбы подзарядили меня, а самое главное мы отметили свадьбу дорогой подруги, и это было душевно, а еще мы начали ремонт, и теперь он не дает нам скучать))



 
 
 

Posts from This Journal by “orange instagram” Tag

  • Весенние картинки

    Ура, я вновь пишу сюда! Ух какая насыщенная была весна. Поняла, что если не напишу сейчас, то не напишу никогда, а мне нравится оставлять такие…

  • Весенний пост

    С дайджест-картинками конечно же! Сохраняю эти мгновения в памяти... люблю за это приложение timehop, интересно впоследствии сравнивать временные…

  • Первая запись в 2016

    Ох, надолго пропала, знаю. Всем привет! 2016 год наступил уже даже по Китайскому календарю, так что пришло время выйти из сумрака

Иринаso_different_vz on September 21st, 2016 06:59 am (UTC)
желаю сил (моральных и материальных)! а как ваши успехи с дизайнером? нашли кого-нибудь?
Светлана5vetlana on September 22nd, 2016 07:23 pm (UTC)
Да, Мишин приятель еще с института что-то там делает...