?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 October 2016 @ 11:10 am
Одно из любимых времен в году - золотая осень!  

Когда золотая осень совпадает с бабьим летом, получается море солнечных фотографий, наполненных теплом и улыбками!

В этом октябре этот период был скоротечен, но очень красив. Зарядиться энергией на предстоящие холода удалось сполна. Сейчас мне уже с трудом верится, что с момента съемки с Леной прошла всего неделя! Предлагаю и вам посмотреть эту серию с прогулки в парке.

много солнечных фотографий...


Тула, октябрь 2016.
 
 
 

Posts from This Journal by “портрет” Tag

  • МК Фотодуэта Postscriptum в Туле

    Сегодня я хочу показать вам одну романтическую историю, снятую в Ясной Поляне. Усадьба Толстого - источник вдохновения для многих, в этот раз она…

  • Новогодняя лавстори для Саши и Вани

    Канун Нового года... такое романтичное время! Как провели его вы? Эта лавстори для Саши и Вани была снята незадолго до этого волшебного времени, и…

  • Фотосессия для Наташи и Даши

    Одним жарким июльским воскресеньем состоялась семейная съемка для Наташи и ее дочки Даши. Образы Наташа продумала до мелочей - яркие желтые платьица…

Светлана5vetlana on October 14th, 2016 05:43 am (UTC)
Ирин как всегда фотографии прелесть! Ах желтая осень, жаль что так быстро пролетела( я тоже наснимала Соньку пока была возможность))
Иринаso_different_vz on October 14th, 2016 07:16 am (UTC)
Да, тут главное успеть и найти время пофотографироваться! Когда спустя неделю я вновь оказалась в парке и увидела, что аллея, на которой я снимала Лену, абсолютно голая, меня даже немного тоска охватила - настолько все скоротечно!
Светлана5vetlana on October 14th, 2016 06:57 pm (UTC)
Да очень скоротечно( зато вот теперешняя погода задержится((